domingo, 2 de septiembre de 2012
cocleta de patata rellena de zanahoria y champiñon
Esta es una de las comidas que mas me gusta, y la verdad es que es bastante fácil de hacer. Se puede hacer rellenas de lo que os apetezca ( obviamente yo al no comer carne , son rellenas de verduras ) o sin rellenar también están buenísimas como acompañante.
Ingredientes
Patatas
2 huevos
leche
zanahoria
cebolla
champiñones
sal
mantequilla
harina
Preparación
Lo primero que debemos hacer es el típico puré de patatas, cocemos las patatas y las pasamos por un pasa purés o lo aplastamos muy bien con el tenedor, le añadimos un poco de mantequilla, sal, un chorrito de leche y dos huevos crudos y hacemos todo en una pasta homogénea.
Preparamos el relleno, rallando la zanahoria, laminamos el champiñón y cortamos en juliana la cebolla, lo freímos todo y dejamos que se enfríe.
solo tenemos que hacer dos bolitas y aplastarlas, ponemos en el centro de una el relleno y lo tapamos con la otra y hacemos la forma que mas nos guste, lo pasamos por harina y lo freímos en la sartén hasta que se queden doraditas y listo.
El secreto para que no se rompan al dorarlas es la cantidad de huevo que pones en el puré ( cuanta mas mejor)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta, tengo que probar a hacerla !!
ResponderEliminarTe sigo ;)
Un beso
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarQué rico! Y qué jugoso debe quedar con ese relleno, ummm! Me la apunto, además que como se puede rellenar de lo que una tenga en casa no hay excusa! Muack
ResponderEliminarMadre mía, que pinta!!
ResponderEliminarPor cierto, voy a intentar hacerme la trenza del post anterior, a ver si hay suerte :)
mmmmm Que buena pintaaa!
ResponderEliminartiene una pinta estupenda:-) !!!seguro que me animo a hacerla.Bsts
ResponderEliminarOh que buena pinta, tomaré nota :D
ResponderEliminartiene buena pinta!!!!
ResponderEliminarTiene buena pinta!
ResponderEliminar