domingo, 2 de septiembre de 2012

cocleta de patata rellena de zanahoria y champiñon


Esta es una de las comidas que mas me gusta, y la verdad es que es bastante fácil de hacer. Se puede hacer rellenas de lo que os apetezca ( obviamente yo al no comer carne , son rellenas de verduras ) o sin rellenar también están buenísimas como acompañante.

Ingredientes

Patatas
2 huevos
leche
zanahoria
cebolla
champiñones
sal 
mantequilla
harina


Preparación

Lo primero que debemos hacer es el típico puré de patatas, cocemos las patatas y las pasamos por un pasa purés o lo aplastamos muy bien con el tenedor, le añadimos un poco de mantequilla, sal, un chorrito de leche y dos huevos crudos y hacemos todo en una pasta homogénea.

Preparamos el relleno, rallando la zanahoria, laminamos el champiñón y cortamos en juliana la cebolla, lo freímos todo y dejamos que se enfríe.

solo tenemos que hacer dos bolitas y aplastarlas, ponemos en el centro de una el relleno y lo tapamos con la otra y hacemos la forma que mas nos guste, lo pasamos por harina y lo freímos en la sartén hasta que se queden doraditas y listo.

El secreto para que no se rompan al dorarlas es la cantidad de huevo que pones en el puré ( cuanta mas mejor)

Blogging tips